926日下午,人文与传播学院在问津书院召开了新学期第一次全体教职工大会,学院党政班子成员、全体教职工出席会议,会议由学院党委书记罗金艳主持。

undefined

党委书记罗金艳传达了学校期初人事工作会议精神,重点解读了学院第五轮专业技术岗位聘任办法,以及学校的人才引进制度。开展了师德师风和安全工作专题教育,对学院的就业工作进行了部署。林香娥副院长通报了新学期教学工作情况,就教育教学审核评估、学位点评估等工作进行了具体的说明。

随后,学院分系讨论《浙江财经大学人文与传播学院专任教师四级及以下岗位设置和聘用管理实施细则(2024)》,并以表决的方式全票通过了该文件。会议还分系开展了师风建设大讨论,全体教师就新时期教风问题和学风问题,特别是教师如何落实课堂教学纪律第一责任人职责、加强课堂管理,如何提升教师教学能力和课堂教学质量,如何改进学评教制度等问题展开了热烈的讨论,并提出了建设性的意见。

最后,学院党委组织各支部书记召开了党建工作专题会,明确了接下来的工作一是坚持横向到边、纵向到底,推动党纪学习教育走深走实,二是加强以案明纪、以案说法,推动实现以案促改促治,三是确保融入日常、化成习惯,推动《条例》成为党员行为规范,推动《条例》成为党员行为规范。

下一篇:新闻速递 | 人文与传播学院隆重举行2024级新生开学典礼暨开学第一课