为充分展示我院教师和团队的良好形象,在我校优秀毕业生赵国强大力支持下,5月24日,我院分工会办教师形态礼仪培训活动。

学院分工会特邀请专业团队为教职工们提供专业化妆、形态礼仪培训。活动当天,在分工会的组织下,培训活动精心组织,分组、分时间段有序进行。

活动现场每个人妆容精致、西装革履、精神抖擞、笑容洋溢,在专业老师的的指导下,老师们学习了潇洒、优雅的姿势,展现出或端庄、或优雅、或秀美、或自信的大学教师形象。女神范、男神范、学术范、文艺范、知性范……“人文”老师最“有范儿。在活动后还为每位老师拍摄了照片,在摄影师精心拍摄和后期的用心制作后,产生了一张张人文学院教师最美形象照。

活动全程秩序井然,培训氛围轻松愉悦,分工会还为教职工的形象照准备了精美的相框。这次活动深受教职工的欢迎,表示此次活动看似小事,深深深感受到了学院对教职工的关爱与重视。平日里忙碌的教职工们很少有机会停下来拍一张美丽的剪影,工会通过组织这次活动,希望老师们能够形象升级,更多的记录下教师一线的美丽、精彩瞬间。