学院首页 >> 党建思政 >> 正文

为庆祝中国共产党成立100周年,深入落实习近平总书记的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,2021年7月5日下午,学院教工第二党支部在7号楼415召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体成员参加了本次组织生活会。组织生活会由支部书记王文奇主持。

与会党员首先认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并交流分享了各自党史学习情况与个人感悟收获。之后支部书记王文奇报告半年来党支部工作的情况,重点是开展党史学习教育情况,通报了党史学习教育情况和目前支部存在的问题点。并对下一步整改提出了具体优化措施。支部党员检视自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,并开展了批评与自我批评。党员们还就接下来的工作进行了进一步的讨论,各位党员同志从自身实际出发提出了宝贵的建议和意见,一致认为应结合支部自身特点展开深入细致有效的帮扶工作。