学院首页

学院首页 >> 教师风采 >> 正文

 

胡文财,浙江大学新闻传播学博士。讲授《创意文化与表现》、《经典广告作品赏析》、《广告创意传播》、《广告摄影》和《创造学》等课程。主要从事广告学和传播学研究,近年来先后在《新闻大学》、《新闻界》、《现代广告》和Journalism Practice(SSCI)等刊物上发表论文20余篇,出版了《现代广告批评》和《广告创意与表现》,获我校首届“我心目中的好老师”称号。担任过多家广告公司的创意总监,经营过自己的餐饮品牌。

2019年获浙江省微课比赛二等奖和浙江省高校教师教育技术成果评比二等奖,2020年获浙江省高校教师教育技术成果评比一等奖。《创意文化与表现》获2019年获浙江省教育厅认定为首批省级一流本科课程(线上线下混合式),2020年获浙江省教育厅认定为省级一流本科课程(线上)。指导省级和全国专业竞赛各类获奖50余项。其中,指导2项学生创意作品均获《钱江晚报》和《浙江教育报》报道和赞誉。

上一篇:崔山佳

下一篇:苏浩

关闭