学院首页 >> 团学活动 >> 正文

2011年3月8日,在全国人民欢度“三八”国际妇女节之际,由我校人文学院青年志愿者协会举办的“春季养生之塑造美丽”活动也在文化长廊如火如荼地进行。

本次活动针对女生群体提出了“春季养生,健康瘦身”的口号。随后进行了日常养生学知识的宣传。活动以抽签答题的形式进行,有人过关斩将,轻松领走精致的小礼品,有人屡战屡败,感叹养生的奥妙。在活动中我们的志愿者为参与者提供了正确的养生学知识,指出大家日常生活中可能不注意的一些小问题,如“茶叶和鸡蛋不可以搭配吃”、“螃蟹和花生不能搭配食用”等。在长达两个多小时的活动中,我院“春季养生”的服务站点共接待了近百位的参与者。

此次活动,不仅赢得了诸多爱美女生的关注,同时也吸引了一些女老师的驻足,衷心地祝愿我们的女性度过一个健康快乐的节日。