4月16日下午,人文与传播学院在学院楼404会议室召开2024年全面从严治党暨“清廉学院”建设推进会,学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、系主任、组织员、党务秘书、社会服务工作专员参加会议,院党委书记罗金艳主持会议。

会上,人文与传播学院党委书记罗金艳传达全省教育系统及学校2024年全面从严治党暨“清廉浙财”建设推进会精神。为全面贯彻落实党风廉政主体责任,明确各党支部、系及重点岗位人员在党风廉政建设中的责任义务,根据学校《关于落实党风廉政建设责任制的实施办法》,按照“谁主管、谁负责”、“一级抓一级、层层抓落实”的原则,并与重点岗位人员签订《党风廉政建设责任书》。

党委副书记、纪委书记袁慧兰传达学校2024年专项监督和正风肃纪重点督查工作重点,布置学院2024年纪委重点工作,组织与会人员集中观看专题警示教育片,并结合案例开展警示教育,进一步强调了知敬畏、懂规矩、守底线的重要性和必要性。会上,还召开了师德师风建设及思想意识形态专题学习。

(撰稿:方雪/审核:罗金艳)