5月10日下午,我院在学院楼212室召开巡察反馈问题整改工作推进会。学院巡察整改工作组全体成员参会,学院党委书记高燕主持会议。

会议主要听取了上一阶段巡察整改意见落实情况的汇报,并对下一阶段的整改工作任务进行细化部署,明确具体内容分工和工作要求。会议指出,巡察整改工作是学院当前的一项重点工作,各单位高度要按照整改方案,积极主动推进各项整改措施有效落实,确保整改落实到事、到人、到时、到位。高燕书记就下一步整改落实提出三点要求:一是要提高站位,正视存在问题,尽责担当,以高度的政治责任感和使命感持续深化巡察整改,做到目标不变、标准不降、力度不减;二是要坚持把加强基层党组织建设和改进工作作风一体推进,严肃党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚持思想建党和制度治党同向发力,坚持改进工作作风和服务师生同向发力,把全面从严治党各项要求贯彻始终;三要进一步强化政治担当和责任意识,从学院发展大局出发,加强各单位之间的联动、配合,齐心协力完成整改各项工作任务,促进学院高质量发展。

上一篇:我校融媒体中心建设调研团一行人赴浙江工商大学全媒体演播中心调研