为进一步加强校地合作,以数字经济赋能乡村振兴,打造文化新地标,助力乡村产业高质量发展,2022年1月15日,人文与传播学院党委与临安区板桥镇上田村党总支党建共建签约仪式在临安上田村举行。学院党委书记高燕与上田村党总支书记潘曙龙签署签署共建协议,并举行授牌仪式。

上田村是全国民主法治示范村、浙江省先进基层党组织、浙江省文明村、浙江省双强百佳示范村、浙江省信用村、浙江省文化示范村、浙江省党风廉政建设示范村、杭州市全面小康建设示范村、杭州市示范型农村社区服务中心、临安市五星级基层党组织。接下来双方将坚持“资源共享、优势互补、共同提高”原则,建立共建长效机制,充分发挥双方党组织的自身优势,赓续红色根脉,助力乡村振兴,共同打造党组织互联、党员互动、资源互通、功能互补的“四互”特色,共享优势资源、共添组织活力、共强党员队伍、共树党建品牌、共建文化窗口,切实发挥高校和地方优势,形成“以共建促党建、以党建促业务、以业务强党建”的良好局面,携手推动党建工作与业务工作更好地融合发展。

下一篇:人文与传播学院召开2021年度党员领导干部民主生活会