12月25日下午,我院在7号楼404会议室召开了2017年学院领导班子党风廉政建设情况分析会。学院领导班子全体成员、院纪委委员等参加了会议。校纪委副书记、纪检监察室主任王序坤到会指导。会议由院党委书记高燕主持。

会上,高燕书记代表学院领导班子通报了2017年学院党风廉政建设工作情况报告,并对学院领导班子落实党风廉政建设主体责任情况进行了分析。吴玻副书记对2017年学院领导班子落实党风廉政建设纪委监督责任情况进行了报告。

会议重点围绕校院两级管理,在学院内部管理中的廉政风险进行深入讨论,查找薄弱环节和存在问题的原因,提出相应的防控措施和整改建议。会上学院每位领导班子成员还就履行“一岗双责”情况进行了详细的分析。

王序坤主任对本次分析会取得的成效给予肯定,认为整个分析会准备充分、主题明确、重点突出,与会人员围绕“两级管理”、“一岗双责”对重点领域和关键环节的廉政风险分析认识到位。王序坤主任同时也对学院进一步做好党风廉政建设提出了要求:一是要充分运用今天会议的分析成果,结合实际,对风险进行更深入的梳理排查;二是要加强对学院重岗重责人员和教学科研人员的廉政风险教育;三是加强对风险的管控,要经常性的排查、主动识别、规避和管理风险。

(撰稿:黄乐曼      终审:高燕)