9月26日下午,我院在7-404召开了新学期第一次全体教职工大会,学院党政领导班子及全体教职工参加了会议,会议由院长何华珍主持。

会上,院党委书记高燕传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,要求全体教职工要认真学习习近平总书记7·26讲话,以讲话精神为指引,把学习贯彻讲话精神与推动学院改革发展统一起来。随后,高燕书记向全体教职工传达了李金昌书记、钟晓敏校长在学校2017年暑期中层及以上干部理论学习会上的讲话精神,强调全体教职工要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话、全国全省思政工作会议、省第十四次党代会精神紧密结合起来,充分认识和把握学校发展的形势机遇,统一思想,为学校争取更高的办学平台和“双一流”建设贡献自己的力量。

会上,全体教职工还表决通过了《浙江财经大学人文与传播学院(通识教育中心)专任教师四级及以下岗位设置和聘用管理实施细则》。

(撰稿:黄乐曼        终审:高燕)