11月8日,浙江财经大学人文学院校友分会理事会换届大会在学院楼112会议室隆重召开。学院院长何华珍、学院党总支副书记(主持工作)高燕、副院长姚红、学院党总支副书记吴玻、院长助理杨建忠、教师代表以及100多名校友代表齐聚一堂,共忆母校恩,共叙校友情。大会由学院党总支副书记吴玻主持。

会议开始前,在校师生与校友一起观看了《人文之光——浙江财经大学人文学院建院12周年》专题宣传片,近距离感受人文学院的成长历程、见证人文学院的层层蜕变。接着,何华珍院长致欢迎词。何院长首先回顾了人文学12年的发展历程和取得的辉煌成就。他寄语广大校友携手人文,共创美好明天。随后,何院长代表广大师生对与会校友代表表示热烈欢迎,对亲切关怀人文学院发展的学校领导和校友们表示衷心感谢,预祝大会取得圆满成功。

随后,教师代表荆亚萍老师代表全体教师发言,热情欢迎各位校友回家。校友代表周寅代表校友衷心感谢人文学院的培养,祝愿母校越办越好,祝愿人文学院取得更大的辉煌。同时,大会听取了原校友分会秘书长吴玻老师对学校与学院校友工作的介绍。

接着,大会选举产生了新一届理事会成员。王秀卿当选为会长,何华珍为执行会长,高燕、姚红、杨建忠为副会长,吴玻为秘书长,章立峰为副秘书长,黄乐曼、袁慧兰为秘书会成员,系主任及校友各班联络员为理事。随后,人文学院校友分会理事会新当选会长03文学班王秀卿校友发言,她感谢各位校友的信任和支持,呼吁各位校友常回来看看,为人文学院的发展积极贡献自己的力量。会后,全体合影留念。

理事会换届大会只是人文学院庆祝建校40周年系列活动中的一部分。在浙江财经大学40周年华诞之际,人文学院充分发挥人文优势,紧紧围绕“人文校庆、学术校庆.数字校庆”为主题,认真组织开展了“五个一”活动(即一系列学术讲座、一台晚会、一部宣传片、一项展览、一场校友联谊会),各项活动稳步推进,取得了较好反响。