317下午,根据学校党委的统一部署,我院在学院楼报告厅召开了全体党员大会,选举中共浙江财经大学第一次代表大会代表。学院全体教工和学生党员参加了会议,本次大会由院党总支副书记高燕主持。

会上,高燕副书记传达了校党代会代表选举和“两委”委员候选人第二轮推荐工作布置会的精神,并介绍了我院党代会代表候选人的基本情况,会议通过了监计票人员名单,经过大会差额无记名投票选举,顺利选举产生了何华珍、高燕、吴玻、汤燕君、胡文财、吴智斌、黄乐曼、袁慧兰8名党员代表我院参加浙江财经大学第一次党员代表大会,大会当场宣布选举结果。

会后,我院教工党支部召开了支部大会,进行了两委委员候选人第二轮推荐工作。我院各学生党支部已于316日下午分别召开了支部大会进行了两委委员候选人第二轮推荐工作。

此次党员大会的召开,我院党总支高度重视,精心组织,严格程序,保质保量,是我院推进党内民主建设的具体实践,为校党代会的胜利召开奠定了扎实的基础。