2019年9月10日,学校副校长王奎泉、研究生院院长张雷宝等一行到我院调研新闻与传播专业硕士点申报工作,我院领导班子以及新闻传播学科部分教师参加了调研会。

调研会上,何华珍院长从新闻与传播专硕申报的基本条件、存在的困境以及今后的工作举措等三个方面进行了汇报。王奎泉副校长分析了新闻传播学科发展对促进广告学、网络与新媒体专业建设发展的重要意义,并指出申报新闻与传播专业硕士点既有利于学院发展,也有利于学校发展。希望学院能够以自身力量为主,积极整合资源,推进新闻传播学科硕士点申报有大的进展,同时希望新闻传播学科教师,能够积极投入到新闻传播学科建设中去。

调研之前,副校长王奎泉看望了我院教师吴时红。

上一篇:崔霞、姚晓萍副教授获2020年度浙江省哲学社会科学规划后期资助课题