在丹桂飘香的季节,又迎来了一年中秋时。912日下午,在中国传统佳节中秋前夕,我院举行了2019新生中秋座谈会,院党委书记高燕、副书记吴玻、辅导员以及新生代表参加了座谈会。

会上,高燕书记亲切询问了参会学生的基本情况以及新学期的生活情况,并代表学院祝同学们节日快乐。她还对学生提出了三点希望:一是希望大家能够尽快融入大学生活,今后在学习、生活上碰到各种困难都可以向学院反映;二是希望大家珍惜大学时光,好好学习,除学好课本知识外,还要加强实践锻炼,提高能力、提升素质;三是希望大家加强安全防范,提高防盗防骗意识,顺利完成大学四年学习生活。

会后,学院领导还为每位参会同学送上了中秋慰问品。学生也表达了对学院的感谢,并且表示一定会努力学习,不辜负家长和学校的期望。

上一篇:王奎泉副校长一行来我院调研新闻与传播专业硕士点申报工作