学院首页 >> 学生风采 >> 正文

姓名:柯联锋  班级:13数媒

获奖情况:2017届浙江省优秀毕业生

事迹简介:

柯联锋同学,人文与传播学院数字媒体艺术专业2017届毕业生学生,2016年浙江财经大学才苑奖学金获得者

他发奋进取,智育名列前茅,连续三年获得校一等奖学金,曾获得校三好学生荣誉称号以及正泰奖学金,同时顺利通过全国英语六级考试,获得全国普通话考试二级乙等证明。在专业学习方面,他擅长领导团队进行视频创作,于2015年凭借影视作品《洁婷,一想就透气》获得第七届全国大学生广告艺术大赛影视类二等奖,同时该作品与另一作品《咕噜咕噜,“冲”满我的爱》获得浙江省大广赛影视类二等奖;于2016年带领新生组队,创作公益短片《筑梦未来》获得浙江省学生资助微电影大赛铜奖。

除了专业学习之外,他积极参与学校组织工作。身为党员,担任人文与传播学院第二党支部宣传委员,负责党支部工作的推进;大三时担任人文与传播学院辅导员助理,引导新生尽快适应大学生活;他在大二担任人文与传播学院院文艺部部长时,组织人文学院各类晚会并参与“七号秘事”毕业生晚会小品演出。学校之外,他社交广泛,曾担任杭州青年艺术空间组织“梦想家”(Dreamerhouse)的隔壁电影活动下沙遇见咖啡场次放映员兼主持人;曾成立小型社团组织同学去杭州第七人民医院做精神病人康复科志愿者服务,获得院方的许可及大力支持。