学院首页 >> 教师风采 >> 正文

39663

董建华,江西乐平人,在读博士,副教授,平面设计师,艺术指导,多年来从事文化及品牌视觉形象设计及传播实践及理论研究。其作品曾获获得iF设计奖2次、Pentawards银奖、意大利A设计奖银奖及铜奖、北京国际设计周第三届当代国际水墨设计双年展银奖、中国包装创意设计大赛专业组一等奖及三等奖、靳埭强设计奖专业组优秀奖,在全国美术作品展、全国书籍设计艺术展、波兰华沙国际海报双年展、深圳环球设计大赛等展出,并在《文艺研究》、《APD亚太设计年鉴》第9、12、14期、《字体呈现2》、THE PACKAGE 7 DESIGN BOOK、及《设计》等学术期刊及出版物上刊登作品及论文;主持公安部“一网通办”视觉设计、“印象西湖”品牌视觉形象重塑及老板电器品牌视觉设计等社会服务项目,参与国家级、省部级科研项目。主要教授课程《设计基础》《CIS策划与设计》《电脑平面设计》等,指导学生获得国A竞赛二等奖4项,三等奖2项,优秀奖6项,省A竞赛一等奖3项、二等奖2项、三等奖6项,其他二三等奖若干次;2次指导学生参加戛纳幼狮中国区选拔赛决赛。