校友专栏

6月2日下午,人文与传播学院校友分会副会长兼秘书长、党委副书记吴玻带领学院校友分会副秘书长、辅导员一行3人赴杭州创业发展促进会走访看望09广告的张加林校友。

吴玻代表学院对校友一直以来对学院发展的支持表示感谢,并向校友介绍了学院发展的近况及今年学院要开展的校友工作。张加林对母校关心、关注校友的发展表示感谢,介绍了他们工作近况,并就今后与学院一起开展创新创业教育进行了探讨。

校友简介:张加林,杭州创业发展促进会副秘书长、浙江大学企业家学院品牌总监、魔豆工坊孵化器联合创始人、海航强鹰孵化器联合创始人、盒子公社文创孵化器联合创始人、In·盒子创业咖啡 联合创始人

(撰稿:章立峰,终审:吴玻)

上一篇:情牵一十载 再聚同窗情----学院举行03文学毕业10周年返校活动