学院举行转岗履新欢送暨管理服务经验分享会

419日上午,学院在404会议室举行转岗履新欢送暨管理服务经验分享会。学院党政班子成员、行政办、教学办、学工办等老师参会。会议由学院党委书记罗金艳主持。

会上,播放了《难忘岁月》照片集,记录了转岗履新老师在人文与传播学院挥洒青春的点点滴滴。随后,举行了温暖的颁奖仪式,由学院党委书记罗金艳、副院长林香娥、副书记袁慧兰为转岗老师颁发奖状奖品。

活动中,转岗张旭、倪壁儿、刘华婷、任灵洁依次发表感言,衷心感谢学院领导、同事在工作上给予的指导和在生活中给予的关心,分享了他们在担任办公室主任、教学秘书、研究生秘书、辅导员的经历中难忘的点滴,感恩自己在人文大家庭收获的成长,表达了对学院的依依不舍。

分享会上,转岗老师分别从行政工作、教学科研工作、学生工作等方面毫无保留的分享了经验,并结合学院实际情况提出了今后工作中需要注意的事项,干货满满。罗金艳在活动中表示,学院对转岗履新老师在工作中的表现给予充分肯定,感谢他们对学院管理服务工作的辛勤付出,祝福他们在新的岗位开心工作、收获成长。

活动现场,学院行政办公室为转岗履新老师精心准备了蛋糕、水果、点心,饱含了对转岗履新老师的祝愿。分享会后,举办了丰盛的午餐会,与会人员自由交流、热烈讨论,收获颇丰。

(撰稿:方雪/审核:罗金艳)