近日,根据《教育部办公厅关于公布2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2022〕14号),我院下设的“汉语言文学”和“广告学”分别入选国家级、省级一流本科专业建设点。

自教育部启动一流本科专业建设“双万计划”以来,为持续提升本科人才培养质量,奋力推进卓越育人目标下的一流本科专业建设,我院按照新文科建设的思路,秉持守正与创新的理念,不断加强专业内涵建设,健全专业质量保障体系,专业建设成效显著。

下一步,我院将以一流专业建设点的获批为契机,继续做好国家级和省级一流本科专业建设点的建设工作,全面提高本科人才培养水平奋力开创本科教育高质量发展新局面。

下一篇:我院课程入选“教育部在线教育研究中心2022‘拓金计划’”