113日,由我校和中国建设银行浙江省分行、杭州市科学技术协会、杭州市临安区板桥镇人民政府主办,我校人文与传播学院、建设银行杭州临安支行、杭州市临安区板桥镇上田村承办的以“助力乡村振兴,实现共同富裕”为主题的书画展在杭州市科技交流馆举行。校党委副书记黄建新出席开幕式并致辞。有关主承办单位负责人、参展作者代表及我校师生代表出席开幕式并观展。

黄建新代表学校向本次展览的举办表示热烈祝贺,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,从20137月起,我校和临安区板桥镇上田村就在党建共建、人才培养、产业规划、美丽乡村和数字乡村服务等方面开展了系列合作。今年更是联合中国建设银行浙江省分行,在党建共建、智慧乡村治理、文化产业发展、数字化未来乡村建设等方面开展更深层次合作,充分发挥各方在乡村振兴中的作用,本次书画展正是各方助力上田村乡村振兴具体举措之一。

本次书画展共征集了我校师生、建设银行浙江省分行员工和杭州市临安区板桥镇上田村村民120余幅优质的书画作品参展。这些作品都是参选者潜心创作的精品力作,他们通过艺术作品讴歌我们伟大的党百年来取得的丰功伟绩,展示祖国繁荣发展的辉煌成就,表达对党、对祖国的深情祝福,充分展现积极向上的文化力量和精神面貌。