2019年2月26日下午,我院在404会议室召开了新闻与传播专硕申报会议,学院领导班子、广告系和数字媒体系全体教师以及赵顺宏教授参加了此次会议。

会上,何华珍院长解读了新闻与传播专硕申报的条件,分析了我院当前申报存在的优势和劣势。随后,高燕书记结合当前申报工作的省内、校内环境,指出学院目前的发展面临瓶颈,遭遇严峻挑战,鼓励大家团结一致,积极投入到新闻与传播专硕申报工作中去,推动学院发展更上一层楼。

赵顺宏教授和广告系、数字媒体系全体教师表示会竭尽所能,积极投入到新闻与传播专硕申报工作中。会上,还对新闻与传播专硕申报工作任务进行了具体的分配。