2018年6月14日下午四点,人文与传播学院学生会在学院楼404会议室举办成长伙伴交流总结大会,学院团委书记章立峰、学生会办公室主要成员以及2017级成长伙伴出席了本次会议

会上,章立峰老师向成长伙伴分享了自己学习、工作经历,指出成长伙伴对新生成长的重要意义。他强调,成长伙伴要从学习和生活上去帮助新生,用自身的大学经历去引导新生快速融入大学生活。他还指出了目前成长伙伴在工作中遇到的问题,并给出了对策及未来发展方向。成长伙伴依次发言分享自己的走访经历,大家各抒己见,有的谈体会,有的则指出问题以及日后需要改善的地方。大家对有幸成为成长伙伴表示感谢,可以让自己和新生们一起成长,一起学习。

相遇不易,感谢有你,成长伙伴,因为有你们的付出与关心,人文与传播学院的大家庭变得更加的温暖,愿我们的大家庭变得越来越好。

撰稿:方露红;初审:章立峰;终审:吴玻