5月25日晚,“四时八月”2018届人文与传播学院毕业生晚会在文化中心隆重举行。人文与传播学院党政领导、各学院团委书记、海宁市斜桥镇优秀青年干部、及其他师生们出席了本次晚会。

本次晚会分为“归雁”、“弥深”、“拂晓”三个篇章,一段热情四溢的开场舞《black dress》之后,晚会正式拉开帷幕,王阿蒙老师和周浩老师的《FOR YOU》,表达了对毕业生的深深祝福。《恋爱进行曲》舞出了大学生对大学纯真爱情的向往。《纪念》的歌声让我们对大学四年留下了深深的记忆。

风行滑轮社的舞蹈《Always you and l》为我们展现了滑轮与舞蹈融合的魅力。《想着你》将那埋藏在心底的思念缓缓歌咏出来。《花样少男》风趣的表演引得现场掌声不断。

皮影戏《1-E班》无声的描绘出四年大学生涯的点点滴滴,《The black party》让我们领略了光与影的旋律。《最后一课》是对大学的告别,也是对母校和老师深深地依恋。

本次晚会充分展现了我院师生的蓬勃朝气和靓丽风采,这不仅仅是一场毕业生欢送会,更是对毕业生们追逐梦想的一种鼓舞与肯定,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。