由浙江省教育厅、省文化厅、省财政厅、浙江广电集团共同主办的2014年浙江省大学生艺术节活动日前在杭州落下帷幕,我院师生在活动中取得佳绩。共获得一等奖一项、二等奖1项,三等奖6项。由宋子博、沈翠、阮雅妮、张周怡等拍摄,由王阿蒙老师指导的微电影《留影》、《富春山居图》分获DV作品二、三等奖;由张臻巍、蒋舒涵、楼琪姣、钟紫薇创作,由黄建新教授指导的书法作品《劝学》、小楷对联、条幅等作品获得书法作品三等奖。黄建新教授论文《非艺术类高校书法教育模式研究》获得论文作品一等奖。陈朝霞老师的论文《论音乐教育与当代大学生审美能力培养》获得论文作品三等奖。

活动期间,全省高校的师生围绕“民族魂·中国梦”这一主题,施展艺术才华,创作艺术精品,全省共有71所高校参加。

上一篇:亲近自然 舒缓压力——人文学院分工会举行健身健心爬山比赛活动

下一篇:浙江日报、浙江教育报、杭州日报报道我院浙江语言资源研究中心