近日,浙江省高校第四届“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动评选结果揭晓,我院教工第一党支部书记吴智斌副教授荣获提名奖。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,选树一批践行初心使命的高校基层党组织书记先进典型,进一步激发基层党组织书记工作热情和干劲,经省教育厅党委同意,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社组织开展了第四届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动。各高校积极参与,共推荐了近百名人选。我院教工第一党支部书记吴智斌副教授在经过学院推选,学校评比、高校互评、专家复评、网络投票的基础上,荣获“最受师生喜爱的书记”提名奖。此次评比共有10位老师荣获“最受师生喜爱的书记”称号,10位老师获“最受师生喜爱的书记”提名奖。

上一篇:我院领导和教师参加校教育国际化与汉语国际教育推进工作会议