党建工作

3月1日下午,学院党委召开巡察整改工作推进会议。学院巡察整改工作组参加会议。会议由学院党委书记高燕主持。

会上,全体人员对照《人文与传播学院党委落实巡察反馈意见整改工作任务分解表》,逐页逐项讨论,着重讨论了推进落实巡察整改工作的重点难点和突破点,部署了下一步需要推进落实的整改事项。

党委书记高燕指出,以学院制定的巡察整改方案为基础,班子成员要切实担负领导责任,带头把自己摆进去,组织好、协调好、落实好各项整改责任事项;各党支部、系、办公室要按照整改责任清单,进一步明确整改的具体问题、任务要求和责任主体。要坚持问题导向和效果导向,找准整改切入点,注重建章立制和长效机制建设,逐条逐项推进落实,确保巡察整改取得实效,真正把巡察整改的成效体现到推动学院高质量发展的工作中,推进学院各项事业取得新的进展和突破。