党建工作

为了缓解工作压力、增强教职工身体素质,11月15日人文学院分工会举行了健身健心之爬宝石山比赛活动,教师们参与热情很高,全程欢声笑语,其乐融融。

阳光明媚中,大家齐聚黄龙洞景区,上午10点统一向宝石山进发。行走在宝石山先缓后陡的登山线路,陆续经过初阳台、蛤蟆峰等标志性景点,全体老师陆续到达线路终点保俶塔,完成了本次登山活动。

“一泓碧水开明镜,三面青山列翠屏”,站在宝石山顶,居高临下一览西湖的美景,暂时抛开繁重的工作,呼吸着清新空气,舒适、惬意是老师们共同的心理感受。

此次活动不仅让大家锻炼了身体、放松了心情,拉近了彼此间的距离,大大增强了集体凝聚力,更激发了工作热情。相信通过此次活动,大家会以更加饱满的精神投入到工作中去。