党建工作

6月6日下午,浙江科技学院人文学院党委书记邵莉敏、党委副书记郭峰一行5人来我院调研交流。学院党委书记高燕、党委副书记袁慧兰及办公室、学工办等相关人员参加座谈交流。

座谈会上,高燕首先对邵莉敏一行的到来表示热烈的欢迎,对学院的基本情况、历史沿革、机构设置、学科建设和学位点发展等情况进行了介绍。双方围绕“双创”工作、党建品牌创建、学生思想政治工作等方面进行了充分的交流和探讨。

邵莉敏对我院的热情接待表示衷心感谢,对我院在学科建设、科学研究、“双创”工作、思政品牌建设等方面取得的成绩给予高度评价,并介绍了浙江科技学院人文学院的发展情况,希望能够学习我院党建工作、思政品牌等方面宝贵经验,加强合作交流,共同推进学院事业高质量发展。

会后,邵莉敏一行参观了学院党员之家、心理辅导站、问津书院等场地。

本次来访和交流,加深了双方的交流和了解,双方在党建工作、学生管理等方面相互借鉴、拓宽了工作思路。一致表示今后将加强联系,积极协作,共同发展进步。

下一篇:【主题教育进行时】人文与传播学院党委开展“与新时代同行基层党建引领乡村振兴”红色研学活动