党建工作

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提高青年大学生理论素养、坚定理想信念,518日下午,人文与传播学院党委组织开展党建知识竞赛,200余名青年大学生走进考场参加了本次知识竞赛。

此次党建知识竞赛内容丰富、形式多样,涵盖了《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、党的历史以及党的二十大精神等方面的内容。试卷设置了“单选题”、“多选题”和“判断题”、等题型。考场上,大学生们精神饱满、认真作答。

本次知识竞赛将评出一等奖3名、二等奖6名,三等奖20名,予以表彰。通过开展党建知识竞赛,进一激发大学生们学习党建知识的热情,加深对党的理论、路线、方针、政策的理解

下一篇:【主题教育进行时】副校长徐晓东为人文与传播学院学生党员讲授专题党课