党建工作

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,发挥好优秀党员“传帮带”作用,5月4号下午,人文与传播学院举行优秀毕业生党员学习经验交流分享会,邀请2019级网新班学生党员李志分享自己的入党和成长之路。李志同学是我校2023届党员毕业生,目前已经考取国家公务员,即将奔赴工作岗位践行全心全意为人民服务的宗旨。

分享会上,李志介绍了自己的入党之路,学习经历与实践锻炼,他认为作为一名大学生党员,不仅要有坚定的政治立场和理想信念,也要有过硬的专业技能和学习本领,积极发挥模范带头作用。他建议与会学生党员们在努力向党组织靠拢的同时,也要增强社会实践意识,提高自己的综合素质,要时时刻刻学习,不断锤炼本领。

最后,李志同学表示未来自己将继续努力奋斗,坚持学习,踏踏实实走好人生的每一步,不负大学生党员的称号,不负时代、不负韶华,做最一名最美奋斗者。

(撰稿:向芷君/编审:张旭)

上一篇:【主题教育进行时】学院开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题读书分享会

下一篇:【主题教育进行时】副校长徐晓东为人文与传播学院学生党员讲授专题党课