党建工作

近日,根据钱塘区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部202212号通告,浙江财经大学周边近距离小区被划入“三区”管控范围。为确保师生健康,学校第一时间进行了全员核酸检测。党委组织部在第一时间发布志愿者招募令,教工党员闻令而动,以行动践行初心使命,坚守一线、冲锋在前,展现了新时代党员的责任和担当,在大战大考中充分发挥党员的先锋模范作用。

我院教工第一党支部党员苏浩、史婷婷报名参加420日和21日校集中核酸检测点的志愿服务工作。闷热的外部环境、身着防护服,近六个小时不吃不喝不上厕所,他们始终保持高昂的斗志和良好的精神状态,保质保量地协助各部门完成了学校全员核酸检测。

此次志愿活动,充分体现了党员干部在关键时刻的责任与担当,积极构筑校园疫情防控“红色防火墙”,展现出了全校教职工戮力同心、坚决打赢疫情阻击战的良好精神面貌。