党建工作

5月12日,教工第一党支部在学院楼502室召开教育部样板支部建设推进会。学院党委书记高燕,支部全体委员以及党小组长共8人参加了会议。

会上,吴智斌首先详细介绍了全国党建工作样板支部创建单位的创建思路、举措、成效、存在问题和下一步建设思路。与会者就支部支部建设、下一步工作计划以及支部创建工作中存在的不足等问题展开热烈的讨论,明确下一步的工作思路。接下去,支部将进一步加强内涵建设,发挥新时期基层党建工作在高校创新人才培养和学科建设中的,充分发挥教工党员的专业优势,将支部党建和学科、专业建设以及人才培养相结合,充分发挥样板党支部的示范作用,将支部党建做好做实。同时加强和全国党建工作样板支部的交流,取长补短,见贤思齐。