党建工作

12月19日下午,学院党委在学院楼404会议室召开2019年度党支部书记述职考评会。学院党委书记高燕、党委委员及各党支部书记,师生党员代表20多人参加考评会,会议由高燕主持。

会上学院8位党支部书记依次进行述职,对2019年度党建工作任务完成情况、基层党建责任落实、支部党建品牌工作的开展、发挥党员先锋模范作用等方面的工作进行了汇报。各支部全面总结一年来的工作开展情况,认真分析当前工作中存在的问题,并提出下一步的工作思路和改进举措。

会上,高燕书记对各支部的汇报进行了点评,同时指出党支部要在工作中凝练特色,与学科专业相融合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。她强调要以支部书记述职为契机,不断总结创新,补足党建工作短板,积极创新活动载体,改进工作方式,不断丰富和完善党支部日常组织生活,努力增强支部党建工作的实效性。

本次述职评审会旨在加强各支部之间的学习交流,督促各党支部在工作中改进不足,发挥优势,优化一支部一品牌建设格局。接下来,各支部将不断加强自身建设,切实增强组织的凝聚力和战斗力,为开创我院党建工作新局面做出贡献。

上一篇:坚持党建创新,助力特色抗“疫”----学院学生第三党支部创作系列抗“疫”微视频

下一篇:关于开展人文与传播学院2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议的通知