学生工作

各位亲爱的同学,想实现个人的创业梦想吗?想近距离了解一流房产企业吗?想接受高端销售的荣耀与挑战吗?绿城集团“蒲公英计划”为你圆梦!

在这里,你将了解到房产销售行业的前沿动态;

在这里,你将收获一流销售达人的营销理念、工具和技能;

在这里,你将成为未来销售之星的潜力军;

在这里,你将挥洒青春的激情与汗水,享受销售的乐趣,迎接成功的挑战。

亲爱的同学们,绿城欢迎你的加入!

“蒲公英计划”背景

“蒲公英计划”是绿城人才培养战略的重要策略,旨在帮助大学生通过暑期实践来获得社会化培养,增强个人实际工作能力,发现和提升自我价值,为今后走向社会工作和创业打下良好基础,与此同时,通过该计划更好地发现和挖掘销售精英后备力量,更广泛地传播绿城的人才理念。

实习岗位:营销岗位实习生

招聘数量:不限

岗位职责:利用实习的时间,接受“蒲公英计划”专项销售培训,开展绿城集团各类房产品的销售实践工作

岗位要求:

1、有志于尝试或进入地产营销行业,有销售热情;

2、大专以上在校大学生,有校内外实践经验者优先;

3、有良好的语言表达能力和人际沟通能力,热情开朗、反应灵活;

4积极乐观、抗压性强,有强烈的责任心和进取心、踏实肯干。

实习单位:绿城集团开发房产项目(绿城·蓝庭,位于杭州临平)

培养计划:实习期间,公司将安排包括自主学习、集中培训、岗位实践、交流互动、实习辅导在内的完整的实习生培养计划。表现优秀的实习生,可获得绿城集团校园招聘优先录用资格,有机会提前实现职业生涯的理想启航!

报名方式:13735527922(王小姐)或直接发送简历至邮箱:122333490@qq.com