学生工作

3月23日上午,我院2021届研究生毕业座谈暨欢送会在404召开。院长周保欣、党委副书记袁慧兰、导师代表何华珍教授,杨建忠教授,孙德平教授及全体2021届研究生受邀参加。

首先周保欣院长跟毕业生们分享了自己的读研经历,并祝福毕业生们“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,学会“恕人”,未来都能拥有自己想要的生活。何华珍教授、杨建忠教授、孙德平教授依次为毕业生们送出了祝福,希望同学们有时间常回母校看看。随后,观看了院研会精心制作的纪录片《不负时光,继续远航—致最好的我们》。荧幕上再现了2021届毕业生在校园的点滴蜕变与成长,三年里,深切的友情、浓厚的师生情,是浙财人文时光里最珍贵美好的收获和回忆。接着,全体毕业生收到了来自学院的毕业礼物­-纪念U盘,而她们也向导师们送上鲜花,以表三年来对恩师苦心栽培的感激之情。在这芬芳的花香和热烈的掌声中,毕业座谈会接近了尾声。

结束之际,全体毕业班师生在学院楼拍照留念。最后,衷心祝愿2021届全体研究生毕业快乐,前程似锦!

撰稿人:蔡雪莲 初审:刘华婷 终审:袁慧兰