为进一步做好学院招生就业工作,4月9日下午,学院召开2024年招生就业工作专题会议。学院党政班子成员,中文系、广告系、网络与新媒体系系主任、副主任,毕业班辅导员等参加会议。会议由学院党委书记罗金艳主持。

党委副书记袁慧兰首先传达了学校招生就业工作会议精神,对学院这两年来在招生、就业、毕业生质量跟踪调查等方面的数据进行了分析,并对2024年招生就业工作提出具体举措。

与会人员就人才培养各环节进行了热烈讨论,对如何做好招生就业工作提出了优化建议。

最后,副院长林香娥做了总结发言,强调了招生就业工作对学院高质量发展的重要性,希望大家围绕目标,分类指导,携手共同做好这项工作。