3月25日上午,学院党委理论学习中心组在学院楼404会议室举行学习(扩大)会,专题学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神。学院党委委员、领导班子成员、纪委委员、党支部书记等参加学习会。学习会由学院党委书记罗金艳主持。

会人员集体观看了“两会”视频学习资料,并集中学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。与会人员认为,深入学习宣传贯彻全国“两会”精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。学院党委对接下来全院学习“两会”的时间进度进行了部署,要求党委委员、班子成员要集中学,各支部、各系要采取多种形式深入学习贯彻。罗金艳强调,学院全体师生要结合学校新财经战略,以学促进,推动学院高质量发展。

会上,党支部书记代表毛婉静结合自己的思想和工作实际,分享了学习“两会”精神的心得体会。

(撰稿:陈琛/审核:罗金艳)