校友专栏------

校友活动

学院领导走访看望部分在杭校友

作者:发布时间:19-03-11 23:22:27来源: 浏览次数:

    3月8日,人文与传播学院校友分会副会长兼秘书长、党委副书记吴玻和辅导员走访看望在在杭创业和基层一线的校友,带去学院的问候,邀请校友参加学校45周年校庆,共同探讨建立校友联络平台。

    上午,学院走访看望了在科技金融时报工作的校友2017届数字媒体艺术毕业生刘根深和在香飘飘食品股份有限公司工作的校友2018届广告学毕业生赵冠双。吴玻详细询问了校友们的工作和生活情况,并勉励校友发挥专业特长,注重积累,学以致用,为单位发展做出突出贡献。刘根深和赵冠双感谢学院的关心和看望,表示在今后工作中会知行合一,踏实工作,服务社会,在基层成就自己的梦想。

         下午,学院分别走访看望了浙江智匠影视文化有限公司创始人、2008届数字媒体艺术专业毕业生赵国强和浙江瀚宇人力资源管理有限公司联合创始人、2016届广告学专业毕业生詹天卓。他们向学院老师介绍了公司近况及自己创业历程,并对母校的关心和支持表示感谢。吴玻对校友们在创业路上取得的成绩表示欣喜,勉励他们继续努力。同时,他希望校友们经常回母校看看,为学院发展献计献策,为学弟学妹们创新创业传经送宝。

                                                 

   

   

   

关闭