学院首页------

    学生通知

    关于开展人文与传播学院2019-2020学年天卓奖助学金申报工作的通知

    作者:发布时间:19-12-27 15:00:48来源: 浏览次数:

    学生各班:

    根据《人文与传播学院天卓奖助学金评选办法(试行)》的规定,经学院研究,决定开展2019-2020学年天卓助学金申报评审工作,具体事项如下:

    一、申报对象

    本学院家庭经济困难学生和家庭发生重大意外事故的其他学生(含本科生和研究生)。

    二、名额及金额

    天卓奖助学金名额为每年15名,奖金为3000元/人。

    三、申请条件

    1、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,无违纪处分;

    2、诚实守信,道德品质优良,关心集体,乐于助人;

    3、原则上,获得国家奖学金、省政府奖学金、励志奖学金的学生不参加天卓奖助学金评选;每名同学不能兼得两项或两项以上专项奖学金。

    四、评选程序

    1、符合条件的学生自愿如实填报《人文与传播学院天卓奖助学金申请表》,并附相关申报材料,于2020年1月7日前交到带班辅导员处。如有低保、孤儿、建档立卡、低保边缘户、残疾(本人)、重大意外事故等家庭,要一并提供佐证材料。

    2、辅导员审核签署意见后,于2020年1月10日前交张旭处,并将电子稿发送至电子邮箱:zhangxu@zufe.edu.cn。

    3、学院将于2019-2020学年第二学期初成立评审工作组对报名的本学院学生进行评审确定初步名单,经公示和学院党政联席会议通过后确定最终名单,发放奖助学金。

    五、在学期内,有下列情形之一者,不得申报奖助学金:

    1、受学院、学校纪律处分或受处分未解除者;

    2、恶意拖欠学杂费、住宿费等;

    3、因使用违禁电器等原因,寝室成绩在C级及以下者(申请父母陪读校外住宿者除外)。

    附件:

    1.人文与传播学院天卓奖助学金申请表

    2.人文与传播学院天卓奖助学金评选办法(试行)

    2019年12月27日

    关闭