学生通知

学术前沿讲坛第50讲(理解媒体融合)

作者:发布时间:19-10-28 10:08:17来源: 浏览次数:

讲座题目:理解媒体融合

主讲人:浙江大学 韦路 教授

主持人:何华珍 教授

时 间:2019年10月29日(周二)下午2:40-

地 点:7号楼112报告厅

主讲人简介

韦路,教授,博士生导师,教育部青年长江学者,教育部新世纪优秀人才,现任浙江大学传媒与国际文化学院院长,党委副书记。主要研究领域为新媒体传播、国际传播、政治传播等。在Journal of Computer-Mediated CommunicationMass Communication and SocietyInformation ResearchTelematics and Informatics、《新闻与传播研究》、《传播与社会学刊》等国内外权威期刊发表论文多篇。出版《传播技术研究与传播理论的范式转移》等著作多部。主持《大数据时代全球信息传播格局可视化统计研究》、《大数据时代中国形象研究》、《微博动员与集体行动研究》、《媒介环境与公众幸福感研究》、《3G新媒体:使用模式与社会影响》、《传播技术研究与传播理论的范式转移》、《国际传播的理论、现状与发展趋势研究》等多项省部级及以上基金项目。曾获首届“新闻传播学国家学会奖”之杰出青年奖、浙江省哲学社会科学优秀成果一等奖、浙江省“五四”青年奖章等重要奖项。

欢迎广大师生参加!

浙江财经大学人文与传播学院主办

二〇一九年月二十