学院首页------

    学生通知

    关于2019年下半年普通话水平测试报名的通知

    作者:发布时间:19-09-12 09:59:50来源: 浏览次数:


    各二级学院、继续教育学院、研究生处、学生各班:

    根据浙江省语言文字工作委员会的相关要求,浙江财经大学普通话测试站2019下半年国家普通话水平培训测试有关报名事项通知如下

    一、培训及测试时间

    名称

    日期

    国家普通话水平培训

    10月26、27日

    国家普通话水平测试

    119、10

    全天分批测试视报名人数而定

    二、报名对象

    1)我校(含东方学院)全日制在校本科生研究生成教学院在校生

    2)其他高校全日制在校本科学生及研究生;

    3)其他人员(非高校全日制在校本科生及研究生)

    三、报名方式

    1.本次面向“培训+测试”模式的考生,本着“自主自愿”原则,自行决定是否参加“培训+测试”。

    2.报名采用现场报名方式,学生携带身份证和学生证(原件、复印件一份),其他人员携带身份证(原件、复印件一份)到浙江财经大学7号学院楼504A报名。

    3.报名时间为2019916日至1018日(上午9:30—11:00,下午14:00—15:30),周末、法定节假日除外。

    4.本次培训测试报名若未满50人原则上不开班。

    四、培训及测试收费

    1、国家普通话水平培训费加测试费高校全日制本科生230元,研究生和其他人员265元,费用包含授课费、资料费、测试费、证书打印费。报名费采用现场缴费方式,切勿相信任何网站链接、网上缴费及个人账户转账,注意财产安全。

    2、报名费采用现场缴费方式支付宝付款,切勿相信任何网站链接、网上缴费及个人账户转账,注意财产安全。报名时间结束后,测试站会在测试群内统一公布报名成功名单。

    浙江财经大学教务处

    浙江财经大学普通话测试站

    2019912

    关闭