学院首页------

    学生通知

    关于开展2020年“清廉公益广告创作大赛”的通知

    作者:发布时间:20-11-06 10:18:39来源: 浏览次数:

    为贯彻落实《关于加强高校党的政治建设的若干措施》相关部署,推动学校清廉文化建设向纵深发展,根据学校第十届“清廉文化”主题活动安排,决定在全院开展“清廉公益广告大赛”活动。该活动倡导学生进行“清廉文化”主题的作品创作,从文化传播角度进一步全面推进校园清廉文化建设,提高清廉文化的影响力、覆盖面,促进“清廉浙财”健康有序发展。此次大赛列入“2020钱塘奥斯卡影视节暨学生优秀作品展”活动的环节之一,现将有关事项通知如下:

    一、征集对象

     本活动面向全校学生征集作品。

    二、作品主题

     主题紧扣“清廉文化”,要求作品思想导向健康,内容积极向上。

    三、作品类型

     本次作品征集分为以下两类,仅限个人参赛:

    (一)平面类

      1.内容与形式:符合“清廉文化主题”的平面作品。

      2.作品提交文件格式为jpg,色彩模式RGB,规格A3(297×4),分辨率300dpi,作品不得超过2张页面。

    (二)文字类

    1.内容与形式:符合“清廉文化主题”的推广类广告语、长文案。

    广告语:字数不多于30字(含标点)。

    长文案:字数在100-500字之间(含标点)。

    2.作品要求:统一使用宋体四号字,左对齐,标题与正文之间空一行,以可编辑的word文件发送。

    四、投稿时间与要求

    1.投稿时间:作品提交截止时间为20201115日。

    2.投稿要求:参赛作品命名为该作品名称,报名表命名为“作品名称+报名表”,参赛作品和报名表必须打包压缩(文件名:类别+作品名称+作者姓名),一个作品一个压缩包,发送到电子邮箱:1171715093@qq.com。请完整填写纸质报名表,版权申明处需要作者亲笔签名,将报名表在截止日期前上交到7-515办公室。

    五、作品展评与奖励

    学院将组织相关专家对参赛作品进行入围评选,入围作品将在“清廉公益广告创作大赛”活动现场进行展映。

    展映完毕后由老师和现场观众进行投票,各评选出平面类和文字类一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并给予一定奖励,所有入围作品都将获得纪念奖,并现场颁奖。参与即可获得德育分0.2分,获得等级奖的12位同学每人额外获得德育分1分。

    六、权益声明

    作品必须为作者本人原创。不得侵犯他人著作权、商标、知识产权。如作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担后果。

    欢迎大家踊跃投稿!



                                                                          人文与传播学院

    二〇二〇年十一月六日



    附件:“清廉公益广告创作大赛”作品征集报名表


    关闭