学院首页------

    学生通知

    关于做好人文与传播学院2020年国家助学金评审工作的通知

    作者:发布时间:20-11-03 10:12:51来源: 浏览次数:

    根据《关于2020年浙江省普通高校本专科生国家奖助学金材料报送工作的通知》文件精神,现将2020年我院国家助学金评审工作有关事项通知如下:


    一、资助标准和申请条件


    1.国家助学金分设两档,一档标准每生每年4500元,二档每生每年2700元。

    2. 国家助学金分两次发放,每学期发放资助标准一半金额。

    3.基本申请条件:

    (1)适用对象为学校认定的资助对象;

    (2)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

    (3)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

    (4)诚实守信,道德品质优良;

    (5)勤奋学习,积极上进;


    二、其他要求


    1.学生根据相关文件规定,向所在学院提出申请,提交《国家助学金申请表》(见附件1)以及《2020-2021学年普通高等学校国家助学金获得者名单备案表》(见附件2)。

    2.同一学年内,申请并获得国家助学金的学生,可同时申请并获得国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金。

    3.各班在11月5日前以班级为单位,一档在前,二档在后,上交到学院楼515办公室,电子版发送到chenleming@cueb.edu.cn。标题(压缩包:班级+助学金,各学生文件:XX级XX专业+姓名+学号,备案表:班级+备案表)。联系电话:87557150。


    人文与传播学院


    2020年11月3日

     

    关闭