学院首页------

    教师通知

    关于2020年度国家社会科学基金项目申报工作的补充通知

    作者:发布时间:20-01-29 13:25:37来源: 浏览次数:

    各学院、各部门:

    根据全国社科工作办《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知》要求,现对2020年度国家社科基金项目申报工作补充通知如下:

    一、课题校内筛选前申报截止时间延至2020年2月17日下午14:00,逾期不予受理。

    二、《申请书》课题负责人签章、课题组成员签字可以采取本人电子签名的形式,但应确保申请人和课题组成员本人知情并同意。

    三、《申请书》后面所在单位审核意见日期改填2020年2月25日,各地社科规划管理部门审核意见日期改填2020年3月1日。

    四、请对照附件中的《2020年度国家社科基金项目申报材料审核要点》进行形式检查,避免错漏。

    关闭