学院首页------

    教师通知

    关于公布2015年度校级精品在线开放课程延期项目验收结果的通知

    作者:发布时间:19-11-14 10:47:02来源: 浏览次数:

    各部门、各单位:        

    根据《关于开展2017年度校级精品在线开放课程验收工作的通知》(浙财大教通〔2019〕39号)精神,近期,教务处对2015年立项的校级精品在线开放课程延期项目进行了验收工作。经评审,确认《大学语文》、《摄影基础》2门精品在线开放课程通过验收。

    希望各学院(部)积极组织开展课程建设,根据课程本身的性质和定位,在精品课程建设基础上,进一步强化团队合作,积极探索教学范式改革,立足学生兴趣和个性发展,利用现代信息技术手段,加强优质教育资源开发和普及共享,确保课程建设质量和可持续发展。


    附件:浙江财经大学2015年度校级精品在线开放课程延期项目验收通过名单


    浙江财经大学教务处

    2019年11月14日


    关闭