学院首页------

    教师通知

    关于申报2019年度人文与传播学院中国语言文学学科书稿出版资助的通知

    作者:发布时间:19-09-27 15:39:32来源: 浏览次数:

    根据《浙江财经大学中国语言文学一流学科(B类)经费使用办法》(2019年修订稿),今年学院拟资助中国语言文学学科若干书稿的出版。

    书稿包括专著、编著和译著,字数须在15万字(含)以上,可以是博士论文、博士后出站报告、各类课题结项成果或其他成果的未刊稿。中华书局或商务印书馆出版,每部资助40000元;中国社会科学出版社、人民出版社、语文出版社、人民文学出版社,每部30000元;其他出版社,每部20000元。

    申请人须为本院中国语言文学学科在职在岗教职员工且为书稿的独立作者或第一作者。原则上,本建设期内(5年)每一位教师只有1次获资助机会;前1部在本建设期内受资助的著作获得省级及以上奖励者,才可以在同一建设期内申请第二部著作的资助。出版时须在扉页注明“浙江财经大学中国语言文学省一流学科学术丛刊”,否则三年内取消申报资格。出版社由作者本人联系决定。评审通过后,作者可持出版合同和发票到学院办理向出版社账户的转账手续。

    请符合条件的作者于2019年10月14日前将书稿及《书稿简况表》的纸质版各一份交到513办公室。


    浙江财经大学人文与传播学院

    2019年9月27日

    • 附件【书稿简况表.doc】已下载

    关闭