学院动态

【不忘初心,牢记使命】学院专题学习十九届四中全会精神和省委书记车俊在高校“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话精神

作者:发布时间:19-11-14 09:41:07来源: 浏览次数:

11月13日,学院召开了党委理论中心组专题学习会,专题学习十九届四中全会精神和省委书记车俊在高校“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话精神。会议由学院党委书记高燕主持,学院党委理论中心组成员参加了会议。

会议伊始,中心组成员集体参加了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛暨校第五届时事政治知识大赛。

学习会上,高燕传达了十九届四中全会精神和省委书记车俊在高校“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话精神,全体成员集体学习研读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》

大家表示,要深刻领会十九届四中全会精神内涵和省委书记车俊在高校“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话精神内涵,要和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真抓好贯彻落实,将精神贯穿到教育教学、科学研究、管理服务的各环节,推动学院的高质量发展。

会上,还对学院各党支部传达学习十九届四中全会精神、省委书记车俊在高校“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话精神和下一阶段的主题教育工作进行了详细部署。

(撰稿:黄乐曼 终审:高燕)