我院在第三届省大学生乡村振兴创意大赛中喜获佳绩

作者:发布时间:20-11-17 16:54:37来源: 浏览次数:

近日,“农信杯”第三届浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛落下帷幕。经过激烈角逐,我院荣获金奖1项、银奖2项、铜奖2项,获得学院在该项大赛中的最好成绩。

“农信杯”第三届浙江省大学生乡村振兴创意大赛为省级A类学科竞赛,本届大赛省内外85所高校参赛,共有1221个团队,15000余名师生参加,共评出金奖82项,银奖158项,铜奖191项。相比以往,今年的大赛更进一步强调了创新和落地,兰溪文化赋能空间专项赛、首届长三角大学生良渚文化创意专项赛、浦江·首届中国乡村直播专项赛、临海“金名片”文化创意专项赛等四个专项赛为当地乡村量身定做乡村振兴方案,坚持真题真做,深受当地政府和群众欢迎。

我院领导高度重视学科竞赛工作,组织学院教师积极参与比赛,在主体赛、临海“金名片”文化创意专项赛和浦江·首届中国乡村直播专项赛中均获得奖项,创下佳绩。

“农信杯”第三届浙江省大学生乡村振兴创意大赛我院获奖名单

古装剧里的神药铁皮石斛

孙航宇

王阿蒙