通知公告

关于2014级-2016级学生上交学年论文、企业调查、经济社会调查材料的通知

作者:发布时间:17-06-12 10:15:19来源: 浏览次数:

各系、学生各班:

按照学校的工作要求,我院对2014级学生学年论文、2015级学生企业调查、2016级学生经济社会调查工作布置如下:

一、上交时间:

1. 2014-2016级学生各班,在20179月22日前,将自己的学年论文、企业调查、社会经济调查相关材料,务必交至自己的导师进行审核,由导师审评后反馈给所指导学生。并以班级为单位,学委统一将导师审评(加“优、良” 等评分)后的学生材料打印稿交至人文学院511室,电话:86754693,截至时间为20179月29日。

2. 2014-2016级学生各班,以班级为单位,分别下载“14学年论文、15级企业调查汇总表、16经济社会调查汇总表”(见附件),学委汇总填写表格内本班级的相关信息内容,并汇总表发送rwxyjxb@126.com邮箱,截至时间为 20179月29日。同时,将自己班同学的最终定稿材料电子文档收齐,每个人的材料都建“文件夹”,“文件夹”内的文档名称以“姓名+学号”的格式要求,最后以班级统一打包压缩,发送rwxyjxb@126.com邮箱,截至时间为 20179月25日。

、调查报告内容及要求

1.在调查实践的基础上,学生需根据实践调查活动情况提交调查报告。调查报告是学生对调查问题的系统性思考,是考核学生调查效果的依据。调查报告要求内容真实、文字流畅,特别是要对调研的情况进行理性的思考与分析。

2.以个人形式完成的社会调查,由个人完成调查报告,调查报告字数不少于3000字。以小组形式完成的社会调查,由小组成员共同完成调查报告,调查报告字数不少于5000字,并须在调查报告附页中注明小组各成员的分工情况。

、调查的指导及考核

1.指导教师按照调查计划的要求完成调查的指导任务,定期与学生进行双向沟通,指导与督促学生按计划进行调查,指导学生解决调查过程中遇到的各种问题。

2.指导教师应加强对学生的指导与督查,负责对学生提交的调查报告进行指导及评阅,按照优、良、中、及格、不及格五级评定成绩,并填写《浙江财经大学本科社会调查评阅单》,成绩纳入学分考核和管理,作为本科生取得毕业资格的必备条件。

3.指导教师应特别加强以小组形式进行调查的考核,根据各小组成员完成的实际工作量的大小及效果,考核小组各成员的个人成绩。

、调查的学生守则

1.自觉遵守国家的法令、法规,以良好的状态和饱满的热情投入调查活动。

2.调查往返途中及调查期间要树立安全意识,注意人身、财产的安全,如发生事故及时报告学校。

3.应按调查计划的要求,努力工作,调查期间应定期向学校指导教师汇报调查进展情况。

4.调查结束后,在规定的时间内完成调查报告,交指导教师,作为学生调查成绩的考评依据。

5.对无故不参加调查者,按学校学生学籍管理规定不予毕业。因故经批准未参加调查或调查成绩不合格的,由所在学院负责另行安排调查时间并考核其成绩。

 

学生上交材料清单表

类别

上交材料项目

要求

2014级学年论文

①开题报告

书面打印稿

一式一份

②正文

书面打印稿

一式一份

③成绩评阅单(含教师评阅内容)

书面打印稿

一式一份

④材料电子文档(按照学号+姓名的格式要求,以压缩包形式)

以班级统一发送rwxyjxb@126.com邮箱

2015级企业调查

①正文(含小组成员分工情况表)

书面打印稿

一式一份

②成绩评阅单(含教师评阅内容)

书面打印稿

一式一份

③材料电子文档(按照学号+姓名的格式要求,以压缩包形式)

以班级统一发送rwxyjxb@126.com邮箱

2016经济社会调查

①正文(含小组成员分工情况表)

书面打印稿

一式一份

②成绩评阅单(含教师评阅内容)

书面打印稿

一式一份

③材料电子文档(按照学号+姓名的格式要求,以压缩包形式)

以班级统一发送rwxyjxb@126.com邮箱

                                                       人文与传播学院

                                                     2017年6月12日

 

  • 附件【汇总表.zip】已下载
  • 附件【模板.zip】已下载

关闭