群众路线

我院教工党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

作者:发布时间:13-12-11 15:31:07来源: 浏览次数:

    2013年12月10日上午,学院教工第一党支部、第二党支部分别在7号楼404、405会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,校第一督导组成员林凡同志到会指导。

    会上,教工党支部书记带头进行了批评与自我批评,随后各党支部成员也开诚布公、坦诚相见,认真开展了批评与自我批评。在自我批评中,每位党员都能正确对待自己存在的问题和不足,客观的评价自己,勇于暴露自己的真实思想,重点从教育教学和科研工作等方面查找问题与不足;在相互批评中,大家本着相互帮助、共同提高和团结友爱的原则作为出发点和落脚点,以对同志、对党支部高度负责的态度,认真诚恳地指出了其他成员以及党支部和学院工作中存在的主要问题和不足,谈到了实处,说到了深处。

    会议始终在民主、和谐的气氛中进行。通过批评与自我批评,各位党员都找出了自身的不足,为以后的整改指明了方向,取得了预期的成效。

关闭